아몬드와 사과 케이크
아몬드가 든 사과 케이크에 대한 요구 사항 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,아몬드,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사과,병아리 콩,구운 아몬드 및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 계피와 아몬드가 들어간 생 사과 타르트,및 아몬드와 살구로 사과 대황 보존 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
사과를 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
결합 1/4 컵 버터,과립 설탕,크림 치즈,1 작은 술 바닐라,큰 그릇에 아몬드 추출물;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 치즈 혼합물에 밀가루 혼합물과 우유 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 사과에 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거.
바닐라 1/4 티스푼,가루 설탕,물 작은 그릇에 담습니다.