아몬드와 마늘 소스를 곁들인 구운 닭고기
아몬드와 마늘 소스를 곁들인 구운 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 96 그램, 지방 117 그램,그리고 총 1552 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬 주스,올리브 오일,레몬 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 마늘 아몬드 소스, 닭고기 마늘 아몬드 소스,및 블랙 베리 칠리 마늘 소스를 곁들인 구운 치킨 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해,콩을 밤새 물 관대 한 양안에 적시십시요.
가금류 깎기를 사용하여 등뼈를 따라 각 닭을 자르고 가능한 한 등뼈를 제거하십시오. 약간 그들을 평평하게 한 다음 냉장고에 맞는 대형 유리 접시에 배치 주먹으로 닭을 누릅니다.
레몬 주스,올리브 오일,오레가노,와인,마늘,양파,약간의 소금과 후추를 믹서기에 넣고 붙여 넣기를 만듭니다.
닭 위에 붙여 넣기를 확산 하 고 고기에 마사지. 접시를 덮고 적어도 2 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
다음 날,콩을 배수,냄비에 넣어,약 3 인치 콩을 충당하기 위해 충분한 신선한 물 추가. 중간 열에 끓게 가져오고 10 분 동안 요리 한 다음 열을 줄이고 콩을 완전히 부드러워 질 때까지 1-1 1/2 시간 끓입니다.
콩,아몬드,마늘 및 식초를 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트로 처리하십시오. 점차적으로 두꺼운 소스에 처리,뚜껑의 구멍을 통해 올리브 오일과 레몬 주스를 추가합니다.
아마씨 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
매우 뜨거울 때까지 육계를 예열하거나 그릴을 준비하거나 오븐을 350 으로 예열하십시오.
닭에서 과잉 마리 네이드를 닦아,다음을 통해 요리 될 때까지 오븐에 바베큐 또는 구이 팬에,육계에서 요리,약 45 의사록. 칼로 육체의 가장 두꺼운 부분을 꿰뚫어서 시험하십시오:닭이 요리될 때,주스는 명확하게 달릴 것이다.
닭을 반으로 자르고 허브를 뿌린 다음 소스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.