아몬드와 리코 타 치즈 케이크

아몬드와 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,아몬드 추출물,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아몬드,건포도를 곁들인 꽃 상추, 리코 타&구운 아몬드 체리,및 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:오븐의 낮은 1/3 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
테두리가있는 베이킹 시트에 크러스트와 토핑(1/4 컵+1/3 컵)을 위해 아몬드를 펴고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
멋진 보자. 식품 가공기에 비스코 무너질;1/4 컵 구운 아몬드와 입자가 굵은 설탕을 추가하고 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
비스코티비스코티
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
결합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 8 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
세트까지,대략 12 분을 굽고,그 후에 선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
그 사이에,충전물을 만드십시오:창백 할 때까지 고속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 계란 노른자 및 1/2 컵 과립 설탕을,대략 2 분 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
리코 타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 치십시오. 아마 레토,바닐라 및 아몬드 추출물,오렌지 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
달걀 흰자위와 나머지 2 큰 스푼 과립 설탕을 별도의 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오(과용하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 을 리코 타 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 결합 할 때까지 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 빵 껍질에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
약간 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
랙에 전송하고,20 분 냉각 할 수 있습니다. 푸는 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 스프링 링을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
과자 장수의 설탕과 계피를 미세 메쉬 체에 넣고 치즈 케이크 위에 먼지를 뿌립니다. 남은 1/3 컵의 구운 아몬드를 위에 뿌리고 다시 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
실내 온도에 봉사하십시오. 조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지