아몬드와 닭고기와 야생 쌀 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 362 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,쌀,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르코 난 아몬드와 야생 쌀 샐러드, 살구&아몬드와 살구 드레싱을 곁들인 야생 쌀 샐러드,및 치포 틀레 메이플 아몬드와 싱기 건포도를 곁들인 케일과 야생 쌀 샐러드.
지침
드레싱을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 잘 섞일 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 기름을 첨가하십시오. 커버와 진정.
중간 크기의 냄비에 국물,쌀,버터를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 8 분을 요리하십시오. 차가운;1/2 인치 입방체로 자르십시오.
밥,닭고기,셀러리,당근,크랜베리,아몬드,적 양파를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 추가;코트에 부드럽게 던져. 커버와 진정.