아몬드와 녹색 콩
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 아몬드가 들어간 녹색 콩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아몬드,베이컨,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 녹색 콩, 아몬드와 녹색 콩,및 아몬드와 알제리 녹색 콩.
지침
콩의 양쪽 끝을 제거하고 반으로 나누고 철저히 씻으십시오.
큰 냄비에 놓고 상단에서 물 3~4 인치를 추가 합니다.
베이컨을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
콩을 제거하고 큰 그릇에 넣고 아몬드를 넣고 던지십시오.