아몬드 페이스트리 퍼프

아몬드 페이스트리 퍼프
아몬드 과자 퍼프 역할 호르 도브르입니다 22. 1 인분 포함 116 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 아몬드 추출물,물,버터,계란이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페이스트리 퍼프, 슈 페이스트리 퍼프,그리고 스푸키 페이스트리 퍼프.

지침

1
큰 사발에서는,1 개의 컵 가루 및 소금을 결합하십시오;혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 1/2 컵 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
차가운 물 2 큰술을 추가;혼합 될 때까지 포크로 저어. 공에 모양 반죽;반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
반죽을 3 에 넣습니다. 따로 기름칠 베이킹 시트에;12 인치로 각 팻. 3 인치 직사각형
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
큰 냄비에 남은 버터와 물 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
열에서 제거;매끄러운 공이 형성 될 때까지 추출물과 남은 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
7
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
직사각형 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
18-20 분 동안 또는 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
설탕을 입히기를 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,버터,물 및 추출물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
파이에 퍼짐;아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 보데가스 나베란 다마 카바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙22
건강 점수0
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