아몬드 페이스트리 크러스트를 곁들인 매실 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 페이스트리 크러스트와 함께 매실 타르트를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 198 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 희게 아몬드,계피,딸기 보존,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트, 매실&아몬드 페이스트리,및 블루 치즈를 곁들인 배와 자두 퍼프 페이스 트리 타르트 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:물 반 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다. 물 끓는 동안 껍질 벗기기 칼을 고 각 매 화의 바닥에 1/2 인치 엑스 잘라. 따로 보관하십시오. 얼음과 물 큰 그릇을 채우고 따로 설정. 물 끓는 때 부드럽게 물 30~45 초 동안 자 두를 드롭.
슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 얼음물에 2~3 분 동안 물속에 담그십시오.
종이 타월로 자두를 부드럽게 제거하고 말립니다. 중간 크기의 그릇 위에 매실에서 스킨을 제거하십시오-그들은 상당히 쉽게 미끄러 져야합니다. 자두를 반으로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 설탕,계피,레몬 주스를 넣고 따로 보관하십시오.
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
그들은 좋은 빵 부스러기 때까지 식품 프로세서에 아몬드를 갈기.
페이스트리 가루,소금,계피,육두구 및 설탕을 프로세서의 아몬드에 넣고 펄스를 5 번 넣습니다.
혼합물이 작은 덩어리를 형성 할 때까지 버터와 오일을 넣고 약 20 초 동안 맥박을 넣으십시오.
계란 흰자를 추가하고 혼합물이 공을 형성 할 때까지 추가로 20~30 번 펄스하여 과도하게 처리하지 않도록하십시오. 반죽은 함께 붙들지 만 약간 끈적 끈적합니다. 균등하게 반죽을 바닥과 측면에 분리 가능한 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 누릅니다.
8~10 분 동안 또는 타트 표면이 더 이상 빛나지 않을 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에 타트 쉘을 놓습니다. 그릇에 자신의 주스에 매화 반쪽을 던져. 너가 타트로 할 수 있는다 처럼 자두를,커트 측 아래로,타트 포탄안에,군집한 만큼 매를 배열하십시요.
15~20 분 동안 또는 과일이 약간 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 굽습니다.
낮은 화염 또는 녹을 때까지 전자 레인지에서 열을 보존합니다.