아몬드 페스토와 콩을 곁들인 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 페스토와 콩 시도와 요리법을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 매실 토마토,후추,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 아몬드 페스토를 곁들인 링귀니, 물냉이와 아몬드 페스토를 곁들인 링귀니,및 링귀니+아루 굴라+참치+아몬드 페스토.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편,페스토를 만드십시오:잘게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드와 마늘을 맥박하십시오.
파슬리,바질,파마산을 넣고 허브가 다질 때까지 펄스를 넣고 필요에 따라 프로세서 측면을 긁습니다. 모터 실행,올리브 오일에 이슬비 및 결합 될 때까지 혼합.
끓는 물 요리법에 추가 하 고 요리 레이블 지시,요리의 마지막 2 분 안에 냄비에 콩을 추가. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타와 콩을 배출하십시오.
페스토와 함께 그릇에 전송 하 고 코트에 던져.
토마토를 추가하고 결합 던져,느슨해 필요에 따라 예약 된 요리 물 추가. 소금과 후추로 간을합니다.