아몬드 퍼프 로프
아몬드 퍼프 덩어리는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아몬드 추출물,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 감자 퍼프, 아몬드 퍼프 디저트 피자,및 라즈베리 아몬드 퍼프 바이트 비슷한 요리법.
지침
부서지기 쉬운 때까지 1 컵 밀가루에 1/2 컵 버터를 잘라;1/4 컵 차가운 물 저어. 반죽을 공에 넣고 반으로 나눕니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에,3 엑스 11 인치 사각형으로 각 절반을 두드려,간격 4 떨어져 인치.
버터 1/2 컵을 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 1 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 격렬하게 저어줍니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 아몬드 추출물을 치십시오. 상단과 측면을 덮고,각 사각형의 상단에 더버기 큰술에 혼합물을 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 잼을 바르십시오. 가루 설탕,바닐라,우유를 함께 저어 얇은 프로스팅을 만듭니다. 퍼프가 식 으면 프로스팅으로 이슬비가 내립니다.