아몬드 퍼프 로프

아몬드 퍼프 로프
아몬드 퍼프 덩어리는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아몬드 추출물,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 감자 퍼프, 아몬드 퍼프 디저트 피자,및 라즈베리 아몬드 퍼프 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
부서지기 쉬운 때까지 1 컵 밀가루에 1/2 컵 버터를 잘라;1/4 컵 차가운 물 저어. 반죽을 공에 넣고 반으로 나눕니다. 기름을 바른 과자 굽는 판에,3 엑스 11 인치 사각형으로 각 절반을 두드려,간격 4 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
냄비에 물 1 컵을 붓고;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
4
열에서 제거.
5
버터 1/2 컵을 넣고 버터가 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
6
밀가루 1 컵을 넣고 걸쭉해질 때까지 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
7
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 아몬드 추출물을 치십시오. 상단과 측면을 덮고,각 사각형의 상단에 더버기 큰술에 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
350 에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 꺼내고 즉시 잼을 바르십시오. 가루 설탕,바닐라,우유를 함께 저어 얇은 프로스팅을 만듭니다. 퍼프가 식 으면 프로스팅으로 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
잼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
원하는 경우 다진 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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