아몬드 팬케이크
아몬드 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,버터,마스 카포네 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 시럽을 곁들인 아몬드 양귀비 씨 팬케이크, 바나난 아몬드 귀리 팬케이크,및 코코넛 아몬드 팬케이크.
지침
푸드 프로세서에 마스카 포네,물,설탕,아몬드 추출물,바닐라 추출물을 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
그냥 결합 될 때까지 팬케이크 믹스와 펄스를 추가합니다.
아몬드 페이스트를 추가하고 통합 한 번 펄스.
중간 낮은 열에 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 예열하십시오. 철판이나 프라이팬에 버터 1 큰술을 바르십시오. 일괄 작업,부어 1/4 팬케이크 당 반죽의 컵 철판에 약 요리 1 1/2 황금 때까지 분 각 측면. 남은 버터와 반죽으로 반복하십시오.
플래터에 팬케이크를 배열하고 메이플 시럽과 신선한 라스베리와 함께 제공하십시오.