아몬드 토핑과 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 367 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 생강이 있다면냅 쿠키,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체리 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 생강을 결합하십시오.부스러기와 버터를 먹는다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 바닐라를 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 녹은 화이트 초콜릿을 저어주세요.
호박과 향신료를 결합하십시오;크림 치즈 혼합물로 부드럽게 접으십시오.
55-60 분 동안 또는 센터가 막 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 한편,토핑 재료를 결합;얕은 베이킹 팬에 확산.
10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 두 번 저어줍니다. 멋지다.
조심스럽게 치즈 케이크를 풀어 스프링 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
팬의 측면을 제거하십시오. 서빙 직전에 치즈 케이크 위에 토핑을 뿌립니다.