아몬드 크림을 곁들인 사과 타르트
아몬드 크림을 곁들인 애플 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 281 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,얇게 썬 아몬드,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 아몬드 타르트, 아몬드 사과 타르트,및 애플 아몬드 카 다몬 타르트.
지침
미니 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 아몬드 3/4 컵을 펄스합니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 굵게 다질 때까지 나머지 1/4 컵의 아몬드를 펄스하십시오.
그릇에 옮기고 과립 설탕,밀가루 및 소금을 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오.
다른 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터 4 큰술을 치십시오.
아몬드 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 럼주에 이길.
구운 과자 껍질. 동심원 위에 사과 조각을 정렬합니다.
녹은 버터로 사과 조각을 닦고 갈색 설탕을 뿌린다.
충전물이 설정되고 사과가 갈색으로 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 타르트를 굽습니다.
반지를 제거하고 타트 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.