아몬드 크림 배 타트

아몬드 크림 배 타트
아몬드 크림을 곁들인 배 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디스크 타트 반죽,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 아몬드 크림 타르트, 요한의 배와 아몬드 크림 타르트,및 아몬드 배 타르트.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 창백하고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루,소금 및 우유 1 큰술을 휘젓습니다. 중간 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 잔여 우유를 다만 가져오십시요. 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
냄비에 혼합물을 긁어 끊임없이 터는,종기에 가져다. 2 분 동안 요리하십시오. 생과자 크림을 작은 그릇에 긁어 바닐라를 저어줍니다. 생과자 크림의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접 누르고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 부드럽게 제거 가능한 바닥,바람직하게는 어두운 팬이 아닌 11 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 완화. 테두리와 모든 돌출 반죽 플러시 트림. 포크로 바닥을 여러 번 찌르고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
반죽을 호일로 정렬하고 2 인치의 오버행을 남기고 팬에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
12 분 동안 오븐 중간에 타트 껍질을 굽거나 간신히 설정하고 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 호 일 및 무게 밖으로 들어 올려 구워 5 분 이상,또는 쉘은 가볍게 갈색으로 하 고 터치에 건조 하지만 통해 요리 하지 때까지.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
멋진 보자.
9
배를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 코어를 퍼냅니다. 변색을 방지하기 위하여 레몬의 커트 측에 배를 문지르십시요. 각 배를 십자형으로 반으로 얇게 썰어 반쪽을 그대로 유지합니다. 당신의 손의 종려를 사용하여,그(것)들을 밖으로 부채로 부치기 위하여 커트 배를 경미하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
10
중간 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
과자 장수의 설탕,아몬드 가루,옥수수 전분,럼 및 식힌 페이스트리 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
생과자 크림생과자 크림
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
감귤 꿀감귤 꿀
12
계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
13
타트 쉘에 아몬드 크림을 확산. 긴 금속 주걱을 사용하여 얇게 썬 배를 크림 위에 방사 패턴으로 배열하여 반쪽을 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
알갱이로 만들어진 설탕을 가진 타트를 뿌리고 알몬드 크림이 갈색으로 하고 놓일 때까지 구우십시오,배는 연약하고 다만 갈색에 시작되고 빵 껍질은 황금,대략 40 분이다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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