아몬드 크런치
아몬드 크런치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,113 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 파우더,상자 과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크런치, 시리얼 크런치,및 완탕 크런치 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇(또는 대형 믹싱 보울에서 핸드헬드 믹서를 사용하여)에서 8~10 분 동안 두껍고 거품이 날 때까지 고속으로 계란을 치십시오.
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 스탠드 믹서를 사용하는 경우 계란 혼합물을 중간 그릇에 옮기고 믹서 그릇을 청소하고 말립니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 다른 큰 그릇에 있음)에서 과자 장수의 설탕,밀가루,베이킹 파우더,계피,아니 시드 및 카 다몬을 결합하고 혼합 될 때까지 저속으로 혼합하십시오.
계란 혼합물을 추가,매체에 속도를 증가,이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,결합 될 때까지. 낮은 속도를 줄이고 결합 될 때까지 아몬드에 섞는다.
큰 아이스크림 국자 또는 1/4 컵 측정 컵을 사용하여 쿠키를 형성하고 약 2 인치 간격으로 준비된 쿠키 시트에 놓습니다. 각 쿠키를 평평한 디스크에 가볍게 누릅니다. 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
빵을 구우려면 오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
냉장고에서 쿠키를 제거하고 플라스틱 랩을 제거합니다.
쿠키의 가장자리가 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다. 와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오. 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.