아몬드 크러스트 프렌치 토스트

아몬드 크러스트 프렌치 토스트
아몬드 겉 껍질이 프렌치 토스트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드,통 곡물 빵,계란 대체물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 크러스트 프렌치 토스트, 아몬드 겉 껍질 박제 프렌치 토스트,및 신선한 체리 소스를 곁들인 아몬드 겉 껍질 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
아마씨와 얇게 썬 아몬드를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
아마씨아마씨
2
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 넣고 털로 잘 저어주고 우유 혼합물을 다른 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
한 번에 1 개의 빵 조각을 사용하여 빵 조각을 우유 혼합물에 넣고 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유우유
4
빵이 우유 혼합물에 2~3 분 동안 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
우유우유
5
우유 혼합물에서 빵 조각을 제거하십시오;고착하기 위하여 온화하게 누르는 아마씨 혼합물에 있는 빵의 1 개의 측을 준설하십시오. 남은 빵 조각,우유 혼합물 및 아마씨 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨아마씨
빵
우유우유
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 팬에 1/2 작은 술 버터를 녹여;팬의 코트 바닥에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
3 개의 입히는 빵 조각,입히는 측을 아래로 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 2 분을 요리하십시오. 요리 스프레이,남은 버터 및 남은 코팅 된 빵 조각으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
빵
8
토스트 위에 가루 설탕을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
토스트토스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지