아몬드 크 럼블 토핑을 곁들인 와일드 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 크 럼블 토핑으로 야생 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 573 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,표백되지 않은 다용도 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 크 럼블 토핑이 들어간 블루 베리 파이, 옥수수 가루-아몬드 토핑으로 블루 베리 무너질,및 블루 베리 무너질 파이 비슷한 요리법.
지침
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 파이 크러스트 디스크를 출시.
9 인치 직경으로 옮기십시오.유리 파이 접시. 빵 껍질 가장자리를 아래에서 돌리고 장식 적으로 압착하여 빵 껍질 가장자리를 파이 접시의 측면 위에 1/4 인치 만듭니다. 충전 및 토핑을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
혼합하기 위하여 무거운 큰 스튜 냄비안에 3/4 컵 플러스 2 개 큰스푼 설탕 및 옥수수 녹말을 터십시요. 블루 베리와 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 거품이 나고 걸쭉해질 때까지 약 13 분 동안 부드럽게 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 단맛이 더 필요한 경우 설탕을 큰 스푼으로 저어줍니다.
가공업자에 있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;혼합물이 함께 응집하는 것을 시작될 때까지 혼합하십시오.
그릇에 옮깁니다. 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
굽지 않은 빵 껍질에 블루 베리 충전물을 골고루 뿌립니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질과 토핑이 황금색이되고 거품이 두껍게 채워질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
파이를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 파이를 제공하십시오.