아몬드 케이크

아몬드 케이크
필요 채식 디저트? 아몬드 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 578 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙당$1.36,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 과자 장수의 설탕,계란,데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 좋다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운을 빌어 요 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈 프랑 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 바르고 8 인치 또는 9 인치 스프링 폼 팬에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
미지근한 우유에 효모를 녹이고 거품이 날 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
아몬드를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 토스트 될 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
차가운 시키고십시요,그때 금속 잎과 맞는 식품 가공기안에 그들을 두고,설탕의 2 개 큰스푼을 추가하고십시요,알몬드가 아주 정밀하게 잘게 썰고 그러나 분쇄하지 않을 까지 맥박하십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 그릇에 달걀 노른자를 설탕 3/4 컵으로 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 버터에 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
꿀,효모 혼합물,리큐어 및 아몬드를 추가하고 결합하기 위하여 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(판지에서)(판지에서)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
7
철저하게 혼합,두 개 또는 세 개의 추가에 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
큰 그릇에 계란 흰자를 나머지 2 큰술 설탕과 함께 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 점차적으로 흰자를 아몬드 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
반죽을 준비된 팬에 붓고 팬을 흔들어 반죽을 고르게 분배합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
예열 된 오븐의 중간 랙에 팬을 놓고 약 40 분 동안 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 얇은 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
케이크를 약 10 분 동안 식힌 다음 팬의 측면을 제거하고 케이크를 서빙하기 전에 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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