아몬드 카페 올레 소스를 곁들인 커피 치즈 케이크 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,갤럭시 클래식 베지 크림 치즈 얼터너티브,아몬드 우유 얼터너티브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 커피 아몬드 취성 아이스크림,및 라즈베리 아몬드 크림 치즈 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유 1 컵을 전자 레인지에 45-60 초 동안 가열합니다. 그런 다음 인스턴트 커피 1 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.8 온스 크림 치즈 얼터너티브,1/2 컵 과립 설탕 및 아몬드 우유 및 커피 혼합물을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 얇게 썬 아몬드 1/4 컵을 넣으십시오.
혼합물을 용기에 넣고 몇 시간 동안 얼립니다.아이스크림이 열심히 봉사 할 준비가되면,아몬드 카프 를 만들어 올레 소스. 작은 그릇에 아몬드 우유 1/4 컵,과립 설탕 2 큰술,인스턴트 커피 2 티스푼을 섞습니다.
전자 레인지에서 약 15 초 동안 가열합니다. 전자 레인지에서 그릇을 꺼내 인스턴트 커피와 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 아몬드 카프 1/4 을 붓고 서빙 접시에 올레 소스를 넣고 소스 위에 1/4 아이스크림을 놓습니다.
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 남은 서빙으로 반복하십시오.