아몬드 카페 올레 소스를 곁들인 커피 치즈 케이크 아이스크림

아몬드 카페 올레 소스를 곁들인 커피 치즈 케이크 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,갤럭시 클래식 베지 크림 치즈 얼터너티브,아몬드 우유 얼터너티브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 커피 아몬드 취성 아이스크림,및 라즈베리 아몬드 크림 치즈 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 우유 1 컵을 전자 레인지에 45-60 초 동안 가열합니다. 그런 다음 인스턴트 커피 1 티스푼을 넣고 잘 저어줍니다.8 온스 크림 치즈 얼터너티브,1/2 컵 과립 설탕 및 아몬드 우유 및 커피 혼합물을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그런 다음 얇게 썬 아몬드 1/4 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
잘 섞는다.
3
혼합물을 용기에 넣고 몇 시간 동안 얼립니다.아이스크림이 열심히 봉사 할 준비가되면,아몬드 카프 를 만들어 올레 소스. 작은 그릇에 아몬드 우유 1/4 컵,과립 설탕 2 큰술,인스턴트 커피 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
전자 레인지에서 약 15 초 동안 가열합니다. 전자 레인지에서 그릇을 꺼내 인스턴트 커피와 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
뜨거운 아몬드 카프 1/4 을 붓고 서빙 접시에 올레 소스를 넣고 소스 위에 1/4 아이스크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
얇게 썬 아몬드를 뿌린다. 남은 서빙으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 12 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지