아몬드 취성
아몬드 취성은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 13. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,밝은 색의 옥수수 시럽,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 취성, 아몬드 취성,및 아몬드 취성 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 유리 그릇에 설탕과 시럽을 섞습니다. 높은 3 분에 전자 레인지(설탕 혼합물은 명확하고 거품이 될 것입니다). 아몬드를 저어주세요. 높은 3 분 또는 혼합물이 가벼운 카라멜 색이 될 때까지 전자 레인지,매분 교반. 버터,바닐라,소금을 넣고 저어주세요. 높은 1 1/2 분 또는 혼합물이 땅콩 버터의 색이 될 때까지 전자 레인지.
베이킹 소다를 넣고 질감이 거품이 날 때까지 저어줍니다. 준비된 팬에 혼합물을 빠르게 붓습니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 조각으로 부서지기 쉬운 휴식,최대 일주일 동안 밀폐 용기에 저장.