아몬드 초콜릿 데친 배

아몬드 초콜릿 데친 배
아몬드 초콜릿 데친 배입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 582 칼로리. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,스타 아니스,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림, 아몬드 소스에 데친 배,및 아몬드 크림과 함께 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
레몬과 오렌지 주스. 주스,와인,물,꿀,검은 후추,정향,카 다몬,스타 아니스 및 베이 리프를 넓은 냄비에 넣으십시오. 부드럽게 껍질을 벗긴 배를 액체에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
돼지기름 등돼지기름 등
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
양피지 종이 냄비,보다 큰 1/2 인치의 원을 확인 하 고 양피지 종이 완전히 표면 커버. 배는 완전히 침수되어 있는지 확인,하지만 냄비의 바닥을 만지지. 밀렵 액체와 배를 끓인 다음 열을 끓인 다 바로 아래로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
3
배가 밀렵하는 동안 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 아몬드를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
포크가 부드러워 질 때까지 배를 요리하십시오. 배를 유리 또는 세라믹 그릇에 부드럽게 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
배 위에 충분한 밀렵 액체를 붓고 그냥 덮으십시오. 가급적이면 밤새 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6
남은 밀렵 액체를 변형시키고 스튜 냄비로 돌아갑니다. 시럽 같은 일관성이 달성되거나 시럽이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 고열로 요리하십시오. 배가 제공 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
이중 보일러에서 부드러워 질 때까지 초콜릿을 녹입니다. 냉각 된 각 배를 녹인 초콜릿에 담근 다음 얇게 썬 아몬드를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
8
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓고 초콜릿이 놓일 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 가볍게 감소 밀렵 액체와 이슬비 및 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지