아몬드 초콜릿 대리석 파운드 케이크
아몬드 초콜릿 대리석 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 260 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 과립 설탕,소금,케이크 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 대리석 파운드 케이크, 초콜릿 대리석 파운드 케이크,및 초콜릿 대리석 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지 종이 1 장 라인 팬,측면 팬의 긴 측면의 가장자리에 걸 수 있도록. 베이킹 스프레이로 양피지를 코팅하십시오.
작은 그릇에 아몬드 페이스트를 손가락 끝으로 완전히 부서 질 때까지 설탕에 문지릅니다. 또는 아몬드 페이스트와 설탕을 푸드 프로세서에서 완전히 부서 질 때까지 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에,코코아 가루와 끓는 물,매끄러운 때까지 교 반 결합;예약.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 버터와 아몬드 설탕을 중간 속도로 치십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 잘 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
아몬드 추출물을 넣고 통합 될 때까지 약 10 초 동안 치십시오. 각 추가 후에 고무 주걱으로 접어서 3 개의 배치에있는 혼합물에 가루를 체로 치십시오.
반죽의 1/3 을 초콜릿 혼합물로 그릇에 옮기고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 일반 반죽의 절반과 초콜릿 반죽의 절반을 준비된 베이킹 팬에 숟가락으로 넣고 한 스푼을 번갈아 가며 바둑판 패턴을 만듭니다. 남은 타자와 함께 절차를 반복하십시오. 대리석 무늬를 만들기 위해 소용돌이 치는 동작으로 타자를 통해 저녁 식사 칼을 실행하십시오.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,45 50 분 구우십시오.
냉각 랙으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 양피지 오버행을 사용하여 케이크를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어]()
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어