아몬드 초승달 빵
아몬드 초승달 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,마가린,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초승달 모양의 뜨거운 십자가 빵, 베이컨 양파 초승달 빵,및 아몬드 크레센트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 195 도)로 예열하십시오.
연화 버터 또는 마가린,흑설탕,밀가루,우유 1 큰술,아몬드 추출물 1/8 티스푼을 섞습니다.
잘 섞는다. 12 개의 기름칠되지 않은 머핀 컵에 숟가락 혼합물.
반죽을 4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
녹인 버터와 아몬드 추출물 1/8 티스푼을 섞습니다.
견과류를 뿌리고 젤리 반죽을 굴립니다.롤 패션.
15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완료되면 롤을 냉각 랙에 즉시 반전시킵니다.
과자 장수의 설탕,우유 1 큰술,아몬드 추출물 1/8 티스푼을 섞습니다.