아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림

아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 567 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 우유,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드-코코넛 끈적 거리는 다크 독일 초콜릿 케이크, 커피 구운 아몬드+구운 코코넛 다크 초콜릿 껍질,및 구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
코코넛을 반 시트 팬에 얇고 매우 고르게 펴고 코코넛 가장자리가 갈색으로 변하고 향긋해질 때까지 2~4 분 동안 토스트합니다. 코코넛 또는 아이스크림 탄 맛이 너무 구워하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
코코넛을 중간 크기의 냄비에 옮기고 크림과 우유로 덮습니다. 끓게 가져오고,결합하고,열에서 제거하기 위하여 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고로 옮기고 밤새 또는 약 8 시간 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
다음날,미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 큰 측정 컵 또는 쏟아지는 주둥이가있는 그릇에 걸러냅니다. 코코넛 조각을 매우 단단히 눌러 가능한 한 많은 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 더 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
계란과 함께 냄비에 유제품을 붓고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다. 중간 열에 쿡,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
커스터드를 얼음 욕조 또는 밀폐 용기에 넣고 아이스크림이 40 미만으로 떨어질 때까지 식히십시오. 휘젓는 마지막 순간에 초콜릿과 아몬드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 냉동실에서 최소 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수4
잡지