아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 567 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 우유,설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드-코코넛 끈적 거리는 다크 독일 초콜릿 케이크, 커피 구운 아몬드+구운 코코넛 다크 초콜릿 껍질,및 구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이.
지침
코코넛을 반 시트 팬에 얇고 매우 고르게 펴고 코코넛 가장자리가 갈색으로 변하고 향긋해질 때까지 2~4 분 동안 토스트합니다. 코코넛 또는 아이스크림 탄 맛이 너무 구워하지 마십시오.
코코넛을 중간 크기의 냄비에 옮기고 크림과 우유로 덮습니다. 끓게 가져오고,결합하고,열에서 제거하기 위하여 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고로 옮기고 밤새 또는 약 8 시간 동안 가파르게하십시오.
다음날,미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유제품을 큰 측정 컵 또는 쏟아지는 주둥이가있는 그릇에 걸러냅니다. 코코넛 조각을 매우 단단히 눌러 가능한 한 많은 액체를 배출하십시오.
무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 더 가볍고 약간 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다.
계란과 함께 냄비에 유제품을 붓고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다. 중간 열에 쿡,자주 교반,숟가락의 뒷면에 커스터드 형태와 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
커스터드를 얼음 욕조 또는 밀폐 용기에 넣고 아이스크림이 40 미만으로 떨어질 때까지 식히십시오. 휘젓는 마지막 순간에 초콜릿과 아몬드를 넣으십시오.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 냉동실에서 최소 4 시간 동안 식히십시오.