아몬드 우유와 함께 아시아 찐 닭고기

아몬드 우유와 함께 아시아 찐 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 우유 시도 아시아 찐 닭을 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,재스민 쌀,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 우유에 찐 돼지 고기 구이, 코코넛 밀크 찐 치킨,및 아몬드 우유 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
각 닭 허벅지를 물기로 자르십시오 size.In 큰 프라이팬,열 올리브 오일과 향기로운 때까지 중간 열에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
닭 허벅지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.간장,설탕,쌀 식초 및 베이 리프를 저어줍니다. 중간 낮은 열,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.발견하고 프라이팬에 아몬드 우유를 넣고 5 분 더 끓입니다.베이 리프를 꺼내 다진 파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
조리 된 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 재스민 쌀요리 재스민 쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수12
잡지