아몬드 우유와 함께 아시아 찐 닭고기

아몬드 우유와 함께 아시아 찐 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 우유 시도 아시아 찐 닭을 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,재스민 쌀,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 우유에 찐 돼지 고기 구이, 코코넛 밀크 찐 치킨,및 아몬드 우유 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 흐르는 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
각 닭 허벅지를 물기로 자르십시오 size.In 큰 프라이팬,열 올리브 오일과 향기로운 때까지 중간 열에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭 허벅지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.간장,설탕,쌀 식초 및 베이 리프를 저어줍니다. 중간 낮은 열,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.발견하고 프라이팬에 아몬드 우유를 넣고 5 분 더 끓입니다.베이 리프를 꺼내 다진 파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
조리 된 재스민 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 재스민 쌀요리 재스민 쌀

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수12
잡지