아몬드 우유와 함께 아시아 찐 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 우유 시도 아시아 찐 닭을 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 부추,재스민 쌀,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드 우유에 찐 돼지 고기 구이, 코코넛 밀크 찐 치킨,및 아몬드 우유 치킨 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 닭 허벅지를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
각 닭 허벅지를 물기로 자르십시오 size.In 큰 프라이팬,열 올리브 오일과 향기로운 때까지 중간 열에 마늘을 요리.
닭 허벅지를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.간장,설탕,쌀 식초 및 베이 리프를 저어줍니다. 중간 낮은 열,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.발견하고 프라이팬에 아몬드 우유를 넣고 5 분 더 끓입니다.베이 리프를 꺼내 다진 파를 저어줍니다.