아몬드 우유 쌀 푸딩

아몬드 우유 쌀 푸딩
아몬드 우유 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아몬드 우유,체리 보존 식품,초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 건강한 바닐란 아몬드 우유 라떼 쌀 푸딩, 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩,및 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 쌀,설탕,소금,아몬드 우유 1 컵을 섞습니다. 아몬드 우유가 흡수 될 때까지 5 분 동안 저열로 요리하십시오. 점차적으로 아몬드 우유 5 컵,한 번에 1/2 컵을 더 넣고 소스가 매우 두꺼워 질 때까지 25 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 우유아몬드 우유
소스소스
설탕설탕
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
식힌 다음 나머지 아몬드 우유 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 우유아몬드 우유
3
체리 보존 식품을 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
체리 보존 식품체리 보존 식품
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
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