아몬드 옥 볶음 튀김

아몬드 옥 볶음 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 옥 볶음 튀김을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 26 그램,그리고 총 731 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 희게 한 알몬드,마늘,옥수수 녹말 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 21 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료21 m.
서빙2
건강 점수56
잡지