아몬드 오르 조와 연어 가리비
아몬드 오르 조와 연어 가리비 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 561 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,버터,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르 조 연어 샐러드, 연어와 아스파라거스 오르 조,및 오르조 구이 연어.
지침
패키지 지시에 따라 1/2 컵 오르조 요리;드레인,예약 1/2 컵 액체. 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다. 갈색 2 큰술 아몬드;따로 보관하십시오. 소금과 후추로 연어를 맛보십시오. 완료 될 때까지 양쪽에 소트. 두 접시 사이에 오르조와 연어를 나눕니다.
주스 2 테이블 스푼과 케이 퍼 1 테이블 스푼으로 프라이팬에 예약 된 액체를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 버터와 아몬드 3 티스푼을 넣고 저어주세요. 접시 위에 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.