아몬드 오렌지 양상추 샐러드
아몬드 오렌지 양상추 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,얇게 썬 아몬드,식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양상추 컵에 오렌지 아몬드 샐러드, 체다 아몬드 양상추 샐러드,및 녹색 잎 상추,석류,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
드레싱에 대 한 꽉 끼는 뚜껑;항아리에 처음 6 재료를 결합 설탕이 녹을 때까지 흔들어. 무거운 프라이팬에 아몬드를 버터에 넣고 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
설탕을 뿌린다;설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
두 개의 샐러드 접시에 채소,오렌지 및 양파를 배열하십시오. 드레싱을 흔들어;샐러드 위에 이슬비.