아몬드 얼음과 후추 자두

아몬드 얼음과 후추 자두
아몬드 얼음과 후추 매실은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,캐스터 설탕,전체 지방 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 자두, 브랜디 자두,및 설탕 자두 비슷한 요리법.

지침

1
는 아몬드 얼음을 만들기 위해,팬에 우유를 넣어알몬드와 설탕을 가지고종기. 2-3 분 동안 끓인 다음 그릇에 부어 식힌다. 미세 체를 통해 스트레인,압착 아몬드에서 우유와 맛의 모든 마지막 한 방울 숟가락의 뒤쪽으로.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
연유와 아몬드 우유를 함께 휘젓고 몇 방울을 더합니다.아몬드 추출물의 맛,만약 당신이 좋아하면. 15-20 분 동안 아이스크림 기계에 휘젓다,다음 동결.최대 2 주 전에 만들 수 있습니다.아몬드 얼음 용 서빙 그릇을 넣으십시오.냉동고. 깊은 베이킹 트레이에 자두를 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
짓 눌린 후추를 함께 섞는다.데메 라라 설탕과 자두 위에 뿌린다.최대 2 시간 앞서 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
4
메이플 시럽을 위에 뿌립니다. 매실이 부드러워 질 때까지 6-10 분 동안 예열 된 그릴 아래에 두십시오.이제 스타일로 마무리. 자두가 굽는 동안,아몬드 얼음의 숟가락을 냉장 된 그릇에 넣으십시오. 자두가 준비 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다. 플럼 슨 플래터를 정렬하고 트레이에서 시럽 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
아몬드 얼음과 플레이크 아몬드로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수7
잡지