아몬드 양귀비 씨 머핀
아몬드 양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,크림,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 아몬드 양귀비 씨 머핀,및 아몬드 양귀비 씨 머핀.
지침
종이 베이킹 컵이있는 중간 머핀 컵 12 개(또는 요리 스프레이가있는 스프레이 컵 또는 단축이있는 그리스).
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,기름,계란,아몬드 추출물을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 숟가락으로 사워 크림과 우유를 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,양귀비 씨를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
14~17 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.