아몬드 아이스 밀크와 복숭아 살구 파이
아몬드 아이스 밀크와 복숭아 살구 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금의 혼합물,하지만 살구-절반,베이킹 파우더,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 복숭아 파이, 살구 아몬드 파이,및 살구 아몬드 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아와 살구에 설탕,복숭아 술,레몬 주스를 넣습니다.
파이 접시에 아몬드를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
한편 중간 크기의 그릇에 설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
조각이 완두콩 크기가 될 때까지 식힌 버터를 밀가루로 자른 다음 아몬드를 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀로 우유를 털고 밀가루 혼합물 위에 부어 넣으십시오.
끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 부드럽게 섞는다. 숟가락 10 균등 과일 위에 반죽의 고분을 간격.
충전물이 거품이 많고 토핑이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 파이 를 굽습니다.
20 분 동안 방치 한 다음 아몬드 아이스 밀크와 함께 제공하십시오.
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