아몬드 시트러스 올리브 오일 케이크
아몬드 시트러스 올리브 오일 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.12입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 10g의 지방, 총 377칼로리가 포함되어 있습니다. 9명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 오렌지, 우유, 오렌지 껍질, 가루 설탕이 필요합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 50%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아몬드 시트러스 올리브 오일 케이크, 시트러스 올리브 오일 케이크, 시트러스 올리브 오일 케이크와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
케이크 만들기: 오븐을 화씨 350도로 예열합니다. 직경 8인치 케이크 팬에 기름을 살짝 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕, 계란, 제스트를 넣고 창백하고 푹신해질 때까지 치십시오. 우유를 치십시오. 점차적으로 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지만 저어줍니다. 아몬드를 넣고 저어주세요.
혹시라도 흘릴 수 있는 것을 모으기 위해 베이킹 팬 위에 케이크 팬을 놓습니다.
케이크 중앙에 테스터기를 꽂아 촉촉한 부스러기가 묻어 나올 때까지 약 35분간 굽습니다.
케이크를 꺼내서 서빙 접시에 윗면이 위로 오도록 놓습니다. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
감귤류 설탕에 절인 과일 만들기: 작은 그릇에 오렌지 껍질, 꽃 물, 그리고 잘게 썬 과일에서 얻은 즙 2테이블스푼을 저어 섞습니다. 넓고 얕은 그릇에 오렌지와 자몽 조각을 장식적으로 배열합니다.
그 위에 꽃 물 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 맛이 섞일 때까지 15분 동안 그대로 두세요.
케이크를 웨지 모양으로 자르고 감귤 설탕에 절인 과일을 함께 숟가락으로 얹습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
![아이언 호스 웨딩 큐베]()
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.