아몬드 스트레우 셀을 곁들인 크랜베리 쇼트 브레드 바

아몬드 스트레우 셀을 곁들인 크랜베리 쇼트 브레드 바
아몬드 스트라우셀과 크랜베리 치즈,아몬드 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 갈색 설탕,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 스트레 우셀 쇼트 브레드 바, 크랜베리 스트레 우셀 쇼트 브레드 바,및 저탄수화물 크랜베리 쇼트 브레드 스트라우셀 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지의 8 에 의하여 16 인치 조각을 자르십시오. 2 개의 긴 끝이 가장자리에 걸린다 하기 위하여 양피지의 조각에 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시요. 양피지를 가능한 한 부드럽게 접시에 넣고 구석에 꼭 맞 춥니 다.팬을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
측정 된 밀가루,설탕 및 소금을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 간단히 펄스를 합칩니다. 밀가루 혼합물 위에 버터 조각을 뿌리고 약 10 초(1 초)펄스의 버터를 분해합니다. 반죽이 큰 덩어리가 될 때까지 약 30~45 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
반죽을 준비된 베이킹 팬에 옮기고 측정 컵 또는 유리의베이스를 사용하여 팬에 고르게 누릅니다(반죽에 달라 붙기 시작하면 컵 또는 유리를 밀가루에 담그십시오). 포크로 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고,손가락을 사용하여,그들은 큰 덩어리를 형성하고 밀가루의 모든 완전히 버터에 통합 될 때까지 함께 밀가루 혼합물과 버터를 짜내,약 5 분. (사발의 바닥에 먼지 투성이 조금이 다는 것을 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
크랜베리,설탕 및 물 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 크랜베리 붕괴 하기 시작 하 고 액체 두께 시럽,약 8 분 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 팬을 제거하고 안으로 약동하십시오 zest.To 마침:치즈,아몬드 작업이 완료되면,와이어 랙에 팬을 제거. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
뜨거운 치즈,아몬드 위에 충전을 붓고 균일 한 층으로 확산. 스트레 우셀을 맨 위에 골고루 뿌리고 부드럽게 충전물로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
충전물이 버블 링되고 스트레우 젤이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 팬을 전송 하 고 30 에 대 한 냉각 하자 minutes.To 슬래브를 제거하고 막대로 잘라,따라 껍질 벗기기 칼을 실행 2 팬의 노출 가장자리. 그립 양피지 가장자리에 걸려,팬에서 슬래브를 당겨,절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
약 30 분 더 완전히 식히십시오.
7
양피지를 제거하고 버립니다.
8
슬래브를 32(2 인치)직사각형으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙32
건강 점수0
잡지