아몬드 스퀘어 2
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 스퀘어를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 스퀘어 2, 무화과와 아몬드 사각형,및 아몬드 복숭아 사각형.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
달걀 노른자(예비 달걀 흰자위),아몬드 페이스트 및 향료를 첨가하십시오. 밀가루를 저어.
에 혼합물을 확산 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬. 거품이 일 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오;반죽의 전체 표면에 솔질하고 아몬드를 뿌린다.
35 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철저히 식히고 2 인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.