아몬드 쇼트 브레드
아몬드 쇼트 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,달걀 흰자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 쇼트 브레드, 페타 치즈 쇼트 브레드,및 더블 초크 쇼트 브레드.
지침
특수 장비:이동식 바닥이있는 9 인치 타트 플루트 팬
혼합물이 조악한 모래를 닮을 때까지 설탕을 가진 식품 가공업자에 있는 1/2 컵 견과를 혼합하고 맥박이 뛰십시오. (잘 견과의 한 쌍 작은 덩어리 있으면.)
버터,바닐라 및 아몬드 추출물,소금 및 맥박을 크림이 될 때까지 첨가하십시오.
밀가루를 추가하고 부드러운 반죽을 만들기 위해 펄스를 계속합니다.
반죽을 9 인치 신랄한 팬으로 밖으로 돌고 상쇄 주걱으로 균등하게 밖으로 퍼지십시오. 약간 따뜻한 물 부드러운 고 치즈,아몬드 표면에도 수 있도록 주걱을 찍어. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 반죽을 포크로 도킹합니다(찌르기). 넉넉한 설탕과 치즈,아몬드의 상단을 뿌린다. 계란 흰자에 남아있는 전체 아몬드를 던져;균등 정렬 및 팬의 가장자리 주위에 반죽에 너트를 누릅니다.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 약 1 시간 10 분 정도 굽습니다.
10 분 동안 랙에 팬에 짧은 빵을 냉각. 신랄한 반지를 주의깊게 제거하고 견과를 가진 쐐기,각각으로 예리한 칼을 가진 치즈,아몬드를 자르십시오. 랙에 쇼트 브레드를 완전히 식히십시오. (또는 쇼트 브레드를 1 개의 큰 쿠키로 제시하십시오. 팬에 있는 쇼트 브레드를 완전히 식히고 타트 링을 제거합니다.
봉사. 최대 5 일 동안 단단히 밀폐 된 용기에 보관하십시오.