아몬드 쇼트 브레드 2
필요 채식 디저트? 아몬드 쇼트 브레드 2 는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 가루,밀가루,과자 장수 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 크랜베리 쇼트 브레드, 프라이팬 아몬드 쇼트 브레드,및 크랜베리 아몬드 쇼트 브레드.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 매우 가벼울 때까지 함께 크림을 바르십시오. 점차적으로 옥수수 전분,다목적 밀가루 및 육두구를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,약간 회전을 위해 반죽하십시오. 혼합물을 2 부분으로 나눕니다.
각 부분을 약 15 인치(15 센티미터)길이의 롤에 넣습니다. 롤을 플라스틱 랩 또는 왁스 종이에 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 이들은 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
롤을 풀고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트 위에 놓습니다. 부드럽게 각 쿠키의 상단에 아몬드를 누릅니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽는다. 쿠키가 냉각 될 때,파삭 파삭 함을 유지하기 위해 밀폐 된 주석에 보관하십시오.