아몬드 설탕을 입힌 설탕 쿠키

아몬드 설탕을 입힌 설탕 쿠키
아몬드 설탕을 입힌 설탕 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 과자'설탕,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 설탕 쿠키 용 설탕 프로스팅, 버터 크림 설탕을 입힌 설탕 쿠키,및 푹신한 설탕 쿠키&바닐라 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 푹신한 때까지 중간 속도에 패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에 버터와 과립 설탕을 이길. 계란을 치고 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 낮은 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 이겼다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 약 2 1/2 인치 떨어져;준비 된 베이킹 시트에 반죽의 1 인치 마운드를 특종 손가락으로 마운드를 평평 하 게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
쿠키가 가장자리 주위에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
쿠키를 베이킹 시트에서 10 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
설탕 프로스팅 만들기:가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,아몬드 및 바닐라 추출물 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
과자 장수의 설탕을 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
7
작은 별 끝이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다. 냉각 된 쿠키에 설탕을 넣고 비파렐 또는 요르단 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요르단 아몬드요르단 아몬드
비파렐은비파렐은
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
8
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수5
잡지