아몬드 선샤인 시트러스
아몬드 선샤인 감귤류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 가게에 머리와 아몬드 추출물,아몬드,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 선샤인 시트러스, 선샤인 시트러스 샐러드,및 선샤인 시트러스 플래터.
지침
오렌지,자몽,레몬 및 라임에서 충분한 껍질을 갈아서 혼합 감귤류 껍질 1 큰술을 측정하십시오. 감귤류의 과일을 절편하려면 오렌지,자몽,레몬 및 라임의 바닥과 상단에서 얇은 조각을 자릅니다.
절단 보드에 각 과일 컷 측면을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼로 껍질과 흰 속을 제거하십시오. 그릇 위에 과일을 들고,칼이 중앙에 도달 할 때까지 각 섹션의 막과 과일 사이에 슬라이스;유리 그릇에 섹션과 장소를 제거. 주스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕과 예약 된 껍질 및 주스를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 차가운;추출물을 저어.
과일 위에 붓는다. 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.