아몬드 선샤인 시트러스

아몬드 선샤인 시트러스
아몬드 선샤인 감귤류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 가게에 머리와 아몬드 추출물,아몬드,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 선샤인 시트러스, 선샤인 시트러스 샐러드,및 선샤인 시트러스 플래터.

지침

1
오렌지,자몽,레몬 및 라임에서 충분한 껍질을 갈아서 혼합 감귤류 껍질 1 큰술을 측정하십시오. 감귤류의 과일을 절편하려면 오렌지,자몽,레몬 및 라임의 바닥과 상단에서 얇은 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤류 과일감귤류 과일
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
절단 보드에 각 과일 컷 측면을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼로 껍질과 흰 속을 제거하십시오. 그릇 위에 과일을 들고,칼이 중앙에 도달 할 때까지 각 섹션의 막과 과일 사이에 슬라이스;유리 그릇에 섹션과 장소를 제거. 주스 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 냄비에 설탕과 예약 된 껍질 및 주스를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;10 분 동안 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태. 차가운;추출물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
과일 위에 붓는다. 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지