아몬드 살구 타르트
필요 채식 디저트? 아몬드 살구 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 85 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,살구 반쪽,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 아몬드 타르트, 살구와 아몬드 타르트,및 살구 매실 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
프랜지팬을 만들려면 아몬드와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 모래가 될 때까지 갈아줍니다.
버터를 넣고 계속 섞은 다음 계란,바닐라,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
타트를 만들려면,가루로 만들어진 작업 표면에 어떤 능선을 평평하게 과자 위에 롤링 핀을 통과.
양피지 종이 줄지어 시트 팬에 배치 하 고 9 인치 디스크를 잘라.
1 인치 테두리를 떠나 타트의 중앙에 아몬드 프랜지 페인을 확산. 살구 반쪽을 프랜지 페인에 단단히 놓고 타트 주위에 고르게 간격을 둡니다. 살구 사이의 공간에 전체 아몬드를 점을 찍으십시오.
상단과 푹신한,약 30~40 분에 황금 갈색까지 구워.