아몬드 사프란 케이크
아몬드-사프란 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 향,크림,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 스타일 아몬드 사프란 케이크, 사프란과 구운 아몬드 아이스크림,및 사프란 장식으로 조리 된 아몬드 피스타치오.
지침
가볍게 기름을 바르고 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
사프란과 풍미를 추가하십시오. 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요;열에서 제거하고,곁에 두십시요.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어.
패들 첨부 파일에 대한 장착 전기 믹서의 그릇에 중간 속도로 버터와 아몬드 페이스트를 함께 이길 3 분 또는 크림까지. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 두들겨서 측면을 긁습니다.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 점차적으로 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 첨가하고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
예약 된 우유 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 팬을 부드럽게 흔들거나 주걱을 사용하여 상판을 부드럽게합니다.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 제거하고 따뜻한 봉사,더 가루 설탕 가루 또는 오렌지 주스와 함께 이슬비 2 에 3 큰술 가루 설탕,원하는 경우.
**설탕을 첨가 한 마지 판을 사용하지 마십시오.