아몬드 사프란 케이크

아몬드 사프란 케이크
아몬드-사프란 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 향,크림,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 스타일 아몬드 사프란 케이크, 사프란과 구운 아몬드 아이스크림,및 사프란 장식으로 조리 된 아몬드 피스타치오.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 기름을 바르고 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
중간 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
사프란과 풍미를 추가하십시오. 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요;열에서 제거하고,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
5
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
패들 첨부 파일에 대한 장착 전기 믹서의 그릇에 중간 속도로 버터와 아몬드 페이스트를 함께 이길 3 분 또는 크림까지. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 두들겨서 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 점차적으로 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 첨가하고,밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
예약 된 우유 혼합물을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
반죽을 준비된 팬에 붓습니다. 팬을 부드럽게 흔들거나 주걱을 사용하여 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 케이크의 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
와이어 랙에 팬에 멋진 보자 5 분.
12
팬에서 제거하고 따뜻한 봉사,더 가루 설탕 가루 또는 오렌지 주스와 함께 이슬비 2 에 3 큰술 가루 설탕,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
13
*측정하기 전에 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
14
**설탕을 첨가 한 마지 판을 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지