아몬드 쁘띠 네
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 쁘띠 네발을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 쁘띠 네, 봄 샤워 아몬드 쁘띠 네,및 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
라인 15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 양피지로 베이킹 팬;요리 스프레이로 종이를 코팅하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 아몬드 페이스트,버터 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 밀가루를 치십시오.
325 에서 12-15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
1 개 반에 잼을 퍼지십시요;잔여 반에 정상.
큰 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 섞습니다. 사탕 온도계가 226 을 읽을 때까지 교반하지 않고 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
열에서 제거;100 에 실온에서 냉각. 추출물을 저어주세요. 휴대용 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 식용 색소와 색조 유약.
한 번에 하나씩 쁘띠 네발을 따뜻한 유약에 부드럽게 담그십시오.
포크로 제거하십시오;과잉 유약이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. (유약이 너무 두껍게 되면,1 개의 찻숱가락 뜨거운 물안에 엷게 하기 위하여 이번에 약동하십시요.)
왁스 칠 종이 위에 와이어 랙에 쁘띠 네발을 놓습니다.