아몬드 쁘띠 네
아몬드 쁘띠 발로는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 109 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 아몬드 추출물,물,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아몬드 쁘띠 네, 봄 샤워 아몬드 쁘띠 네,및 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 가루로 베이킹 스프레이로 약 58 개의 미니 머핀 컵 만 스프레이하십시오.
물 1 작은 술 아몬드 추출물을 추가,상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 확인합니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다(약 절반 가득). (하나의 팬을 사용하는 경우 다른 케이크를 굽는 동안 반죽을 냉장 보관하십시오.)
10~15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
유약 드립 잡기 위해 쿠키 시트 또는 왁스 칠 종이에 냉각 랙을 놓습니다. 3 쿼트 냄비에 가루 설탕,물 1/2 컵,옥수수 시럽 및 아몬드 추출물 2 티스푼을 저어줍니다.
설탕이 녹을 때까지 자주 저어주는 저열로 가열하십시오. 유약이 부어 질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 뜨거운 물 속에 저어줍니다. 냉각 선반에 각 소형 케이크를 도십시오 그래서 위쪽은 아래로 있습니다.
각 케이크 위에 약 1 큰술 유약을 붓고 유약이 측면을 코팅하도록합니다.
장식 장식,케이크에 파이프 디자인 또는 서빙 직전에 꽃으로 케이크를 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.