아몬드 빵 푸딩
아몬드 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,계란,아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 아몬드 빵 푸딩, 초콜릿,체리&아몬드 빵 푸딩,및 에그 노그 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
크로와상을 1/2 로 자릅니다. 조각;기름칠 13 에 배치. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 그릇에 계란,우유,설탕 및 추출물을 섞습니다.
크로와상 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 아몬드 페이스트로 도트;아몬드를 뿌린다(접시가 가득 찰 것이다).
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
한편,중불로 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 설탕을 요리하고 약 20 분 동안 깊은 호박색이 될 때까지 저어줍니다.
1 컵 크림을 추가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 남은 크림을 저어;10-15 분 더 오래 또는 캐러멜 처리 된 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.