아몬드 빵 푸딩

아몬드 빵 푸딩
아몬드 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,계란,아몬드,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 아몬드 빵 푸딩, 초콜릿,체리&아몬드 빵 푸딩,및 에그 노그 소스를 곁들인 아몬드 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
크로와상을 1/2 로 자릅니다. 조각;기름칠 13 에 배치. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 그릇에 계란,우유,설탕 및 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
크로와상 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 아몬드 페이스트로 도트;아몬드를 뿌린다(접시가 가득 찰 것이다).
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
크로와상크로와상
(23)(23)
3
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
한편,중불로 무거운 냄비에 설탕이 녹을 때까지 나무 숟가락으로 설탕을 요리하고 약 20 분 동안 깊은 호박색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
1 컵 크림을 추가하십시오(혼합물은 거품이 일 것입니다). 남은 크림을 저어;10-15 분 더 오래 또는 캐러멜 처리 된 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
열에서 제거;딸기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
7
빵 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수2
잡지