아몬드 빵 부스러기 토핑 브로콜리
아몬드 빵 부스러기 토핑 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 오레가노,빵가루,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 빵 부스러기 토핑을 곁들인 브로콜리, 아몬드 스트레 우셀 토핑이 들어간 라즈베리 부스러기 바,및 빵 부스러기 토핑과 아몬드 휘핑 크림이 들어간 딸기 파이.
지침
브로콜리를 끓는 물에 2 분 동안 익히고 물기를 빼십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
브로콜리를 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
빵 부스러기와 나머지 6 가지 재료를 결합하십시오.
450 에서 15 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.