아몬드 빵 부스러기 케이크
아몬드 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,계란 제품,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 바나나 빵 부스러기 케이크,및 미니 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 온스짜리 커스터드 컵 두 개를 요리 용 스프레이로 뿌립니다. 작은 그릇에 큰 부스러기가 형성 될 때까지 토핑 재료를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 와이어 털 또는 포크로 모든 케이크 재료를 잘 섞을 때까지 치십시오(반죽은 약간 얇을 것입니다). 커스터드 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다. 토핑 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.
28~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.