아몬드 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,아몬드,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵, 아몬드 빵:빠른 빵 비범 한,및 아몬드 기쁨 빵 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕과 다음 3 가지 재료(아몬드 페이스트를 통해)를 넣습니다.잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 잘 치고;바닐라에 이길. 저속에 치고,가루 혼합물 및 1/2 컵 우유를 버터 혼합물에 번갈아 첨가하고,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오;결합 될 때까지 다만 치십시오.
베이킹 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 금속 덩어리 팬에 반죽을 긁어;슬라이스 아몬드 뿌린다.
50 분 동안 350 에 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 기대어 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
남은 추가 1 큰술 우유와 소금 대시;매끄러운 때까지 털로 저어.
빵 위에 이슬비 유약;설정 될 때까지 서 보자.