아몬드 블론디
아몬드 블론디는 전채요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 19센트입니다. 1회 제공량에는 144칼로리, 단백질 2g, 지방 6g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 밀가루, 아몬드, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 11%로 그다지 높지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 살구 아몬드 블론디, 아몬드 버터 블론디, 허니 아몬드 블론디 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 흑설탕을 넣고 3분간 휘핑하세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 휘젓는 크림 혼합물에 점차적으로 추가합니다. 아몬드를 접습니다.
8인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 사각형 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 23달러입니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.