아몬드 베이컨 치즈 크로 스티 니

아몬드 베이컨 치즈 크로 스티 니
레시피 아몬드-베이컨 치즈 크로 스티 니는 약 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 36. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,빵 바게트,베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피멘토 치즈&베이컨 크로스티니, 시금치 아몬드 크로스티니,및 미니 베이컨과 에그 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
400 에서 8-9 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편 큰 그릇에 치즈,마요네즈,아몬드,베이컨,양파,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
7-8 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
원하는 경우 추가 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
7
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수9
잡지