아몬드 베리 케이크
아몬드 베리 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 704 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,옥수수 전분,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크, 레몬 베리 푸딩 케이크,및 크림 치즈와 베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
블루 베리,설탕 3/4 컵,레몬 주스를 섞습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 열매를 그릇에 옮깁니다.
옥수수 녹말과 물;결합 블루베리 액체에 추가 하 고 종 기에 가져다. 삶아 1 분;블루 베리와 아마 레토에 저어. 진정해.
설탕 1/4 컵,밀가루 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
남은 반반 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 끄십시오;6 번 반죽하십시오.
4 1/4 인치 하트 모양의 커터로 쇼트 케이크 8 개를 자릅니다.
반반 혼합물로 솔질하십시오;설탕 1 큰술을 뿌린다.
거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 하단 절반에 블루 베리 소스 숟가락;딸기 위에 휘핑 크림의 절반을 숟가락.
각각 상단 절반을 놓습니다. 남은 휘핑 크림을 얹고 아몬드를 뿌린다.